“Abrace-Me”

Se eu te tomar num abraço

Apertado, há de ser que eu

Esteja num daqueles dias

Em que o coração não bate

Acelerado, de tão lento teu

Pulsar lançou-me em teus

Braços! Há de ser que no

Céu tenha cortina de nuvens

Carregadas do orvalho, que

Lentamente se derrama na

Relva, assim meu coração

Esfria e se desmancha em

Triste melancolia, só em teus

Braços encontro o aconchego

Para aquecer-me, se eu te

Abraço é por sobrevivência!

www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/11/2011
Código do texto: T3351861