CORAÇÃO PESCADOR

Meu coração pesca.

Pesca alegria

na costeira

Pesca amor

de linhada

e de arrasto,

pesca umas tristezas

também

Meu coração pesca.

Pesca esperança

em mar bravo

Pesca devoção

na calmaria

Mergulha profundo

trazendo no arpão

saudade de alguém.