Certo momento
Talvez seja assim
Somente eu poder amar
De baixo de chuva
Ou do céu ensolarado
Talvez o tempo fosse meu
Não seria totalmente seu
Do jeito que até pensei,
E pensei,
Do tempo exato do medo
Ao descobrir a sorte de estar amando
Do jeito de um olhar feito
Dos lábios em desespero
Talvez só fosse assim pra mim
Bem pra você fosse outra coisa
Mesmo assim foram assim
Tudo que for necessário foi
Os momentos de encontro
Do momento de vida da lua
Dos sorrisos fartos,
De largas gargalhadas
Se ele quiser mudar
De improvável seja desse jeito
Será um olhar de boa vista
Como um encontro sem espera
Mesmo que as coisas,
Não saiam dessa forma
Vou aprender a te amar
Do jeito que for preciso.