Sempre será
Ainda que se compadeça,
Não ouse me esquecer
Ainda que o tempo passe,
Vai estar sempre comigo
Por mais que seu corpo gele,
Ele um dia vai possuir calor
Por mais que o frio se instale
Nunca vai perder amor
Sempre terá oxigênio
Combustão, á prova
De qualquer coisa
Mesmo que não creia
Sentir já é seu sentido
Isso não será mudado
Por poder tentar se perdeu,
Ainda vai existir
Sentiu como meu pedaço é seu
Sentiu como tinha que ser assim
Sentiu que seu gosto é o meu
Nada vai mudar isso, nada.