E na delicadeza do olhar
que me propõe o céu,
nas nuvens te vejo
tão você mesmo,
tão brando ao luar...
na sutileza do toque,
no aveludado da pele,
ao percorrer o corpo
... doce suavidade...
quando o mundo,
em um segundo,
ganha a eternidade.
***************************
A lua que brilha ardente
entre as estrelas
Reflete a tua brandura,
toque do teu ser
Aos meus olhos,
céu e nuvens são suas trelas
Suavidade, eternidade,
teu corpo, te querer...
entre as estrelas
Reflete a tua brandura,
toque do teu ser
Aos meus olhos,
céu e nuvens são suas trelas
Suavidade, eternidade,
teu corpo, te querer...
(Alexander Herzog)
***************************
Caríssimo Alexander, obrigada por essa linda interação aos meus singelos versos, bjos em seu coração...
Dedicado à Poetatuga
Escrita ao som de:http://www.youtube.com/watch?v=9J4SpvP2aLQ
Bjos...