TU ÉS

TU ÉS

Tu és uma flor

Tu és meu calor

Tu és meu amor

Com todo esplendor

Tu és a lua

Tu és um beija flor

Tu és maravilha

Tu és minha flor

Tu és minha vida

Tu és meu ar

Tu és minha amiga

Tu és meu estrelar

Tu és minha estrela

Tu és meu coração

Tu és meu desejo

Tu és minha emoção

Tu és o início

Tu és meu cantar

Tu és minha sinfonia

Tu és meu poemar

Antonio Lima

12-11-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/11/2011
Código do texto: T3351715