EU & VOCÊ...
Ainda vamos nos reencontrar......
Aqui ou em qualquer outro lugar....
A gente bem que podia se ver na outra vida...
No mar...No ar...
No céu...Sob o mesmo luar...
Entre as nuvens e as estrelas...
Em meio aos ventos
que nos envolvem,nos arrastam,
nos afastam,nos atraem
e nos trazem com mais força
pro mesmo ponto de partida...
Ainda vamos nos reencontrar....
Eu & Você...
De um jeito ou de outro...
Onde nada,ninguém,nem o tempo
poderá opor-se!
Eu de você...
Você de mim...
E o verbo Amar.