Eu te quero
Eu te quero como a noite quer o dia
Como o beija-flor quer a flor
Como poeta gosta de poesia
Como novos namoras fazem amor
Eu te desejo de tal maneira, viciado
Como o olfato deseja um perfume
Como criança deseja a mãe do lado
Como a amante tem ciúme
Preciso de você como preciso de alimento
Como os recém-casados da lua de mel
Como desamparado precisa de alento
Como o vencedor do seu troféu
Preciso de você, pois é minha metade
Minha cara vem ser minha verdade.