*MEU DOCÊ FEL...*
  ******************

O tempo passou,
mas, em meu peito ainda sucumbe a dor;

Procuro-te nas lembranças, 
nossas fotos o teu sorriso, a saudades vai aos poucos magoando...

Vivo fugindo
Sem destino a sua procura, o vazio da alma ainda assola e acabo em baixo astral;

Sinto a falta
dos nossos momentos,da sua ternura, sua voz doce e gostosa de mulher madura.

Vivemos  lindos momentos juntinhos e foi aí que aprendi a te amar...

Momentos de carinho rolou,
 brincadeiras loucas e risos gostosos, as conversas abertas sempre foi o
charme especial....

A sua imagem
ainda busco em meu pensar ...

Pensar que me 
seduz ao relembrar o teu lindo olhar...

Olhar que corrompe a minha alma e me faz sonhar....

Me vejo hoje,
sendo consumido por um coração que sangra lágrimas de amor e não quer
aceitar, ele...

Amei sua alma
e não seu corpo, mas, odiei sua louca vida...

Amei sua essência,
mas, odiei os casos e momentos loucos dos teus desejos insanos...

Histórias e fantasias
abriram cicatrizes profundas,busquei caminhos para viver nossa ilusão,mas não consegui suportar;

Arrebatei-me
a entender seus delirios; mas,
fizeste me sentir inseguro e infeliz,
você se enganou; 

Difícil foi aceitar
suas aventuras e vícios malucos,hoje o retornar se faz abstrato, foram seus deslizes que me fizeram te perder;

Hoje restou apenas solidão de um 
amor ardente; 

Sou saudades de sonhos,
apagar este maldito fogo outrora só
felicidade,
tá difícil demais;

Que fizemos
com nosso amor!.. 

Amor que hoje queima
o peito pelas fagulhas deste fulgor ;

As Chamas estão
me consumindo dia a dia o meu querer... 

Que preço caro a pagar 
por muito te amar e você simplismente se
foi pra não mais voltar;
 
Vou caminhando
no meu silêncio.

O tempo
não para e também
não conseguiu apagar as cicatrizes que
ainda vertem lágrimas de amor,
são como espinhos imaculados no coração deste meu ser;

Amor verdadeiro
recebeste, amor verdadeiro sentimos e
com este amor vamos
morrer...


Uma bela história!

Hoje triste  fim......
      
Não lhe pertenço mais..,

Não desejo mais
os beijos teus,nem o 
perfume da sua pele macia ,

Os carinhos já não são meus;

Hoje nada
mais importa e nada mais poderá
mudar nosso destino,
sua fuga e trajetória,
foi o seu fel...

        Sofrer de amor....Doe demais;,

Enfim,

Hoje me tornei apenas um sonhador...
.... 
O Ilusionista Romântico...



 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 23/11/2011
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3351697