UMA MULHER AMADA

UMA MULHER AMADA

Desde muito tempo lhe amo

Com ardor amor e devoção

O meu amor é tanto

Que lhe amo com paixão

Tenho lhe tanto amor

Que lhe amo com fervoção

Amo lhe com bastante amor

Que me corrói o coração

Vivo com bastante amor

Que não esqueço com paixão

Amo lhe com todo carinho

Que me ferve o coração

Tenho um grande amor por você

Que me controlo não

Você toca o meu coração

Que ele bate sem controlação

Vivo ligado totalmente em você

Que vive dentro do meu coração

Tenha dó de mim nesse instante

Venha acalmar o meu coração

Ele bate tanto sem parar

Pra lhe ver de emoção

Não consigo viver sem você

Você minha grande paixão

Zerc viceniti-nov2311

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/11/2011
Código do texto: T3351695