Namorar-te
Namorar-te em segredo é uma constante
Devaneio em teus beijos e abraços
Fico te mirando a todo instante
Viajo no teu mundo, nos teus traços
Teu olhar é uma janela para o paraíso
Os teus cabelos são cachoeiras
Teu corpo é pecado, e me deixa sem juízo
Você é minha fonte de todas as maneiras
Vivo a pronuncia teu nome, quando sozinho
A sonhar com teus beijos
A viver do teu possível carinho
Há quantos medos e desejos
Um dia ficara sabendo do meu amor
Então serei jardim, você minha flor.