QUANDO O MELHOR É PARTIR
Arrancar do peito essa ferida
Cicatriz que o amor deixou
Colher a flor perdida
Que minha lágrima regou.
Rabisco versos me embriago
Pra fugir da solidão
Meu sorriso guardado
No teu vazio coração.
Nosso mútuo sentimento
Partiu na contra mão
Com ele foi o respeito
Do amor que já foi profusão.
Dos meus olhos apagou o brilho
Quando via você chegar
Sozinho sou andarilho
Procurando um lugar pra descansar.
Já não há mais o que conversar
Quando a luz se apagar
Cada um tem seu lugar
Pra sozinho ficar.
Não queria mais aconteceu
Não há mais motivos pra ficar
Não há como consertar erros seu e meu
Melhor não tentar pra não machucar.