LUA NA JANELA!!

Vem me namorar, a noite está tão bela

Não me deixe aqui tristonho a soluçar

Apague da minha mente a imagem dela

Faça amor;com que eu volte a sonhar!

Vivi toda uma vida feliz, ao lado dela!

Tudo que ela quis eu sempre fiz

Agora que não mais, posso ter ela

Amor! vem me namorar e me fazer feliz!

Vem me namorar,a noie esta tão bela

Vem ver a lua, as estrelas os vagalumes

Faça-me companhia em minha janela!

Vivi toda uma vida feliz, ao lado dela

Agora que não mais, posso ter ela

Vem me namorar, a noite está tão bela!

J R
Enviado por J R em 23/11/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3351649
Classificação de conteúdo: seguro