Vida Minha
F rágil,
Doce, insegura
Delicada Senhora
A Dama da Noite
Beleza insinuante
Tentação envolvente
Pedaço de mal caminho
Excita-me ao pecado
É egoísta, se satisfaz e vai embora
Deixa-me sozinho
E toda vez que se vai
Fica o vazio e a saudade
Na porta, a solidão de plantão
Bate a todo instante, querendo entrar
E eu me escondendo
Querendo fugir, fingir, fechar meu coração
E os olhos avermelhados em prantos
Lágrimas enrustidas, adormecidas
Um mundo estranho, sem destino
Onde foi se perder vida minha!
Pequenina
Doce, uma graça, vida minha
Sempre minha