ESPLENDOR

Afia a lâmina da vida

no escopo do meu ser,

deixa-o esculpido

bonito como você.

Regem o viver,

os sabores

que encontramos

nos amores

e no violão

do teu corpo,

onde toco melodias

com muito gosto.

Navego no doce mel

que você produz...

Oh! Abelha rainha

que me conduz

para o deleite

dos sonhos desejados.

Caio no vácuo

da força do amor,

atinjo o esplendor

chamando teu nome...