Saudade de amor na terra dos sonhos
Meu maior desejo
Canta o coração
E uma singela tristeza
Chora minha alma
E por um instante percebo
Que permanece em mim
Essa dor que eu chamo de
Saudade
Meu amor está bem longe
Dos meus olhos se esconde
Não sei o que fazer
Às vezes tento te encontrar
Sua sombra parece me guiar
E num lugar perdido, escondido
Eu busco te achar
É então quando percebo partindo
...
Esse amor pelo ar
Sopra um vento estranho
Frio
Onde meu sonho de te encontrar
Se torna um pesadelo constante
E de você sinto meu corpo se afastar
Assim é que eu me sinto
Diante da frieza desse lugar
Então procuro uma luz no alto
Que possa me guiar
E quando menos espero, chega depressa...
O brilho do seu olhar me ilumina
E você vem até mim com pressa de me levar
Amor não solto suas mãos
Elas vão me transportar
Sinto um calor no meu peito
E sei que agora posso confiar
Meu querido me protege
E é agora que eu sinto o vento nos levar
O amor foi vencedor
E essa saudade
Que só me trazia dor
Ficou perdida por entre sombras
Enquanto que meu amor e eu
Fugimos sem medo
Pra liberdade em segredo
__’te amo’.
Com amor, Fran