Deixa-me

Deixa-me...

Correr por tuas veias,

penetrar no teu ser...

Sentir o gosto do teu mundo

viver em você...

Deixa-me...

Voar em teus pensamentos,

ser você a cada momento...

Buscar em teu prazer,

o meu prazer.

Deixa-me...

Roubar um beijo teu,

ao doce sabor do meu.

Mergulhar nas estrelas,

no lugar do teu céu.

Deixa-me caminhar contigo,

até o cansaço bater.

Deixa-me...

Amadurecer na tua sabedoria,

aprender no seu dia-a-dia.

Deixa-me...

Atirar em teus braços e no teu abraço,

deixe-me... Amar você.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/11/2011
Código do texto: T3351578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.