DEUSA DO AMOR
VOCÊ É MAIS LINDA QUE A MAIS LINDA SINFONIA!
É MAIS LINDA QUE A MAIS LINDA PINTURA,
VOCÊ É A MAIS BELA POESIA!
VOCÊ É UMA PERFEITA ESCULTURA.
VOCÊ TRANSCENDE TODA BELEZA!
VOCÊ É A SÍNTESE DA SEDUÇÃO...
VOCÊ É A ESSÊNCIA DA NATUREZA!
VOCÊ É A QUINTESSÊNCIA DA CRIAÇÃO.
VOCÊ É O RESUMO DA PERFEIÇÃO!
VOCÊ É A QUÍMICA DO CALOR...
VOCÊ É PERDIÇÃO DA RAZÃO!
VOCÊ É A DEUSA DO AMOR.