ÁGUAS RENOVADAS

Engolidas tristezas, redemoinhos...

Águas salobras, secaram...

Renovam-se fontes, líquido doce...

Percorre jorrando, brota no grotão...

Escorre pura, no bico da bica...

Transcores chafariz, arco-íris n' água...

Lavada m' alma, lagoa de fé...

Rio abençoado, cardume dos anjos...

Fonte do amor, sede da renovação...

Banhos da paz, lava o meu coração...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 23/11/2011
Código do texto: T3351569
Classificação de conteúdo: seguro