Doce e Perfumada

Quando adolescente,

pensava em ti docemente.

Quantas vezes me calei e em você pensei...

Sufoquei meu grito,

elevei meus pensamentos ao infinito,

perdia-me por caminhos incertos.

Mas em meu coração

só havia espaço para uma realização...

Encontrá-la entre tantas,

assim como em meus sonhos,

Tão linda e bela,

doce e perfumada e fazê-la minha amada.

Sempre acreditei neste sonho

que me faz pensar,

refletir minha vida e somente você amar.

Continuo pensando em ti,

com pensamentos tão doces quanto os de outrora.

Retomo meus pensamentos que ecoam no infinito...

Neles ouço sua voz,

e um sorriso me toma o rosto,

envolto de AMOR.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/11/2011
Código do texto: T3351568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.