Um novo amor II

Estava eu aqui sentado

como faço todo dia

o caderno na frente e a caneta de lado

e eis que por encanto, nasceu essa melodia.

E quanto mais eu cantava

mais aumentava a minha dor

sem saber eu estava

criando dentro de mim um novo amor.

A minha mente parecia um turbilhão

de idéias ao pensar em você

afetou até meu pobre coração

e o jeito, foi esses versos escrever.

E quanto mais eu cantava

mais aumentava a minha dor

sem saber eu estava

criando dentro de mim um novo amor.

Fui escrevendo só pensando no passado

no dia em que pela primeira vez te encontrei

e imaginando você sorrindo aqui do meu lado

para te agradar essa melodia eu criei.

E quanto mais eu cantava

mais aumentava a minha dor

sem saber eu estava

criando dentro de mim um novo amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/11/2011
Código do texto: T3351536
Classificação de conteúdo: seguro