Quatro estações, um sentimento.
Você apareceu como o vento gentil,
Acariciando meu coração outonal,
Mesclando o meu breve suspiro final
Com o puro frescor da flor de abril.
O teu aroma pairando pela manhã
Afastou o frio do inverno em meu dia,
Dando calor para encarar o amanhã
Consagrado em estação de alegria.
Devo retribuir esse enorme favor,
Com a luz do desabrochar das flores,
Coletando o aroma de todas as cores
Em um arranjo como prova de amor.
Quero te trazer a primavera
Entregando-te meu sincero coração,
E se você o aceitasse quem me dera,
Não te abandonaria no verão.