O MANUAL DO AMOR
O MANUAL DO AMOR
O primeiro amor é a matéria prima,
para a construção de futuros amores.
Não haverá explicação para esse amor
ele apenas será, com seus sorrisos e as lagrimas.
Ele não será eterno se nele houver marasmo.
Seu eterno vai estar na ânsia de vive-lo.
A eternidade do amor estará na sua fidelidade.
Não haverá distancia para se percorrer e encontra-lo.
Ele jamais ,jamais nascerá grande,
mas crescerá toda manhã em um milímetro de sua conquista.
Ainda que as roseiras brotem seus espinhos,
Ainda que o granizo venha ferir as pétalas das rosas,
Ainda que os beija flores sejam engaiolados,
Ainda que os jardins sejam queimados,
Mas o perfume do amor
estará exalando em cada coração apaixonado.