Amando todo dia

Eu quero um amor que me faça feliz,
que me traga alegria...todo dia.

Quero nesse amor me livrar de toda minha solidão,
apagar a marca da tristeza que vive no meu coração,
quero sentir bem mais que prazer,
quero viver esse amor sem ter medo de perder.

Quero dividir cada felicidade,
te mostrar toda minha sinceridade,
te amando como se fosse o ultimo dia da minha vida,
vida que só tem sentido, sendo você minha alegria.

Quero viver com você toda a magia da paixão,
sentir nossos corpos estremecerem nos desejos,
desejos unidos num sentimento chamado amor,
amor que te prometo te dar muito... todo dia.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.