FALANDO DA POESIA

A poesia expressa como está nosso coração

Como filosofia retrata aquilo que acreditamos

Fala de amor, de conflito, de saudade, de paixão

Como era o passado e também como estamos

Retrata a dor, o céu, mar, ar e a natureza

Fala de saudade, alegria, fé e compaixão

Crítica o que é feio, enaltece a beleza

Despreza a maldade e valoriza a união

Eleva a amizade, a paz e é contra a guerra

Versa sobre Deus pai e o seu filho Jesus

Fala da família, criança e nossa mãe terra

Descreve a escuridão e mostra o poder a luz

Fazendo trilhar nas rimas e nos versos

Despreza o mau e termina no que quer

Faz-nos encontrar motivos diversos

Pra falar do amor por uma mulher

joedson morais
Enviado por joedson morais em 23/11/2011
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3351374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.