NUNCA DISSE NÃO
Inventaram a palavra “NEGAR”.
Seria só a conjugação terminada em “AR”?
Que nada!
A negação é a grande pertinente,
Quanto a você:
Nem tente!
Como?
Se nem mesmo a sua mente,
Apaga algo tão recente.
Nunca negaria meu amor por ti,
Se o teu "NÃO",nunca me tivesse efeito,
Mesmo que em benesse, ainda aceito,
E já sabido do meus defeitos,
Que por ti terás para sempre meu arrastar...
Inventaram o amor, inventaram-te!
Óh,meu amor!
Um Universo visível,
De criações,devaneios...
Um ser carente transformado,
Implorando ser amado,
Que pergunta do teu beijo.
Te vejo numa grande afirmação real,
A afirmativa,que atrai-me como força incondicional...
Ou seria...
Um desacerto matemático?
Equação sem resultados?
Nada!
Uma nova fórmula:
AMEI+AMO=AMAR
Como calcular?
Só estando perto de você,
E o resto?
...sei lá!
1,2,3...
Eu quero te ver!
Penso somente em você...
A cada mêtro já te sinto,
Me enrosco,me contorço todo,
E te imagino!
Negra dos belos olhos,vem!
Chega perto...
E nem tente de mim se afastar.
Já abraçados não existe o “NEGAR”,
O meu rosto ao teu...
Posso te beijar?
Se para ti terás sempre o meu,"SIM".
Ôh amor,pra que negar?