Amar não é pecado
Amar não pecado
mas devemos amar com cuidado
pois se o amor faz sofrer
teria sido melhor nem se conhecer
Amar é uma qualidade
quando se ama de verdade
Se é fiel ,tem e da ao outro liberdade
Aprisionar não é sinonimo de amar
Amar não é pecado
quando se tem boa intenção
não magoa o coração
Pensa em viver junto o futuro
deixa de lado a traição
e cuida do outro com respeito e dedicação