Por Você
Não pensarei duas vezes
em mergulhar no mar
em contemplação.
No universo infinito
de dimensão em dimensão
por esse amor tão lindo.
Por você
Lutarei em terras antigas.
Roubarei flores nos jardins mais belos.
Quando fui levado pela vida
chorei em cada despedida.
Beijei lábios cheios de veneno.
Desafiei os confins do tempo.
Fui submerso por oceanos.
E voei pelas nuvens levado
pelos ventos.
Por você mergulhei fundo em minha alma.
E descobri que você e a certeza que me acalma.
Que faz bem ao meu ser.
Quando você se mover.
Fugir pelas pétalas de uma manhã florida.
Enfrentarei a própria vida
e te farei renascer.
O Amor só vale a pena com você.