Amor crescente
Me faltam palavras
Mais uma vez
Quando o pulsar infinito me toma
E tudo o que sinto
Se mistura entre
Tristeza e alegria
Chegadas e partidas
Entre tanto amor...
E mesmo que a certeza
Me traga agora
O aperto inevitável
Um mundo inteiro
De tudo o que é real
Se mostra novo
Pleno de si
Esperado, mas desconhecido
Crescente...
Inocente...
Aconchegante...
Quero ficar!
Descobrir, desvendar
Tudo que ainda me fará sorrir
Todas as formas possíveis e impossíveis
Desse novo amor
Que eu amo mesmo...
Natália Lima 21/11/11