Sol de ébano
Assim foi você
Como o dia dissipa a noite, devagarinho...
Deitando sobre o tapete estrelado
A sutileza da sua claridade
O breu vai perdendo espaço
Sem se dar conta.
O sol não toma o céu
Ele o conquista...
Chegam suas primeiras luzes
Discretas, como um sorriso tímido
Nem a lua, nem as estrelas se incomodam
Permanecem estendidas impassíveis
E vem seu sorriso largo
Perturba a noite e suas companheiras,
Que mesmo permanecendo em seus lugares
Perdem força e não brilham mais
Então em gargalhadas de prazer
O sol assume o controle do infinito
Forte, quente, grande, incontrolável
A noite... Que noite? Houve noite?
A noite se foi...
Ah, menino sol...
Ébano brilhante
Imensidão de sorriso.
Vem...
Quero ser seu céu..
Vem...
Conquiste-me, invada-me e possua-me...
Vem..
Quero transbordar sua luz e seu calor
Vem!