A Dor do Silêncio

Tantas palavras puras,

Carregadas de ternura.

Que foram ditas a tempo

Ou jogadas ao vento?

Tantos gestos e juras

Dando fim as amarguras.

Adocicando o dia a dia

Com canções e alegria.

E depois...

Que dor!

Só o silêncio covarde.

Um silêncio que arde

Como um dia...

Ardeu o amor.