Ousadia de viver...

(...) tantas incertezas

rondam a vida;

inseguranças nos

emaranhados das dúvidas,

ousadia de arriscar;

sonhar, enfrentar os

perigos indeterminados,

estabelecer que o amor

é fundamentel e livre;

nada é premeditado,

tudo mais é imprevisível;

nas pontes e viadutos,

arquitetura do mundo,

às vezes, sonhar paga

pedágio, porém, nada

impede o ser de sonhar;

faz parte do fato mais

singelo que é amar;

sentir a responsabilidade

e liberdade do verbo viver

na doçura inacabável de

amar sempre infinitamente.

Marisa de Medeiros