AMO-TE

Amo-te

Tudo que tiver que fazer

Farei por tí

Pra te fazer feliz

Amo-te

Se tiver que sofrer

Sofrerei com paciência

No seu lugar

Amo-te

Se tiver que esperar

Esperarei confiante

Por tí, pra sempre

Amo-te

Se não mais te encontrar

Te buscarei um dia

Na eternidade

Amo-te, meu anjo amigo

Graci
Enviado por Graci em 03/01/2007
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T335119
Classificação de conteúdo: seguro