VENTO VENTANIA
Vento Ventania
Não importa de onde você vem
Não importa pra onde você vai
Só me importa o perfume do meu amor
Que você pode trazer pra mim
Entre serenas tempestades da alma
Entre sonoros gemidos do coração
Vento ventania me traga do seu universo
Meu amor e minha emoção
Não sei qual o seu paradeiro
Nem onde mora o seu olhar
Mas do seu amor primeiro
Eu preciso encontrar
Traga depressa
De um longo vazio
Nessa nova remessa
Nesse vento frio
Vem de corpo e alma inteiros
E no brilho do seu olhar
Que o perfume dos seus cabelos
Seja pra mim um sonho verdadeiro
Num encontro em frente ao mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br