O VOLITAR DO AMOR
 

 
Menino Anjo querido, saí a tua procura
Na ânsia de te encontrar
Pousei em tua árvore encantada...
 
 
Ávido fremir deliciosa inquietação
Encontrei-te a voar pelo meu céu
Com todas as estrelas na mão...
 
 
Sorrindo fiquei de todo encantada
Felicidade - tanto querer te amar
Suave ternura nos olhos teus...
 
 
Por longos instantes dançamos
Sem nos escondermos sob os véus
E as estrelas, uma a uma me deste...
 
 
E minha alma de alvo veludo
A tua inteira de amor te reveste
Volitas, caminhas sobre o Everest...
 
 
Envolto em tanto sentir, tanto amor
Sobrevoas meus pensamentos Menino
Com teu amor a recolher o mel da Flor!
 





A Miragem - Marcus Viana
http://www.youtube.com/watch?v=h5BpDfzDh30&feature=related

 

*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA