AMAR...
Amar,
É uma condição
Intrínseca na
Veia de um poeta.
O poeta ama a vida
Ama o sol, a lua
Ama a chuva, o dia, à noite
Ama as estrelas, ama o
Céu, as nuvens...
O poeta é um ser
Que nasceu para o amor.
O amor esta intrinsecamente
No sangue de um poeta.
Ama tanto, e às vezes morre
Sem seu amor
E sozinho...
Eu muitas vezes disse
Eu te amo!
Mas não me culpo
Se você que ouviu
E leu em meus versos
Não acreditou...
Um poeta não diz
Eu te amo por dizer
Ele diz que ama
Se sentir que ama,
E feliz de quem tem
A sorte de amado ser
Por um poeta,
Este com toda certeza
Conhecerá o amor em
Todas as suas nuanças...
**Se você disser que sim, minha vida será sua e pra sempre te amarei...
Por Neyde Silva