incendiada o coração pegando fogo
Eu vejo ali com microscópio o ácaro perigoso imortal que causa alergia na pele até aperreia como corvos medrosos como ser o espantalho estivesse viva no pantanal do campo de primavera da luz cintilante esplendor do raio de sol ultra violenta como flor violeta quente da chamar de incendiada o coração pegando fogo, o amor é lindo quando o gavião é pregador romântico com cheio de brandura, e leal começa caça moçada para ser minha esposa princesa tu meu amor, vos amo-te Amor!!