NO MAR

SE HOUVESSE NO MAR

UM REFÚGIO

PARA QUE SE ESCONDESSE

OS APAIXONADOS DA PAIXÃO

CERTAMENTE NÃO TERIAMOS

TANTA AFLIÇÃO

TANTOS CRISTAIS QUEBRADOS

O SENTIMENTO DE PERDA

A DEPENDENCIA DO AMOR

É COMO SE QUIZESSE

SUSPENDER O VIVER

QUE FICA SEM SENTIDO

POR UM CORAÇÃO CORROMPIDO

O LEITO DAS PRAIAS

OS BERÇOS DOS BARCOS

O AR QUE TE ASSOPRA

SOFRE DESCOMPASSO

MAS SE HOUVESSE NO MAR

UM TAL ESCONDERIJO

ADORMECERIA

E SONHARIA COM O RECOMEÇO

SUBSTIUIRIA A DOR

PELO RECOMPOR

A MENOS QUE O MESMO MAR

LHE REMETESSE A ESSE AMOR

TORNANDO SUA IMENSIDÃO PEQUENA

DIANTE DE TANTO AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 23/11/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3351110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.