Deixa
Deixa
Deixa um coração apaixonado
Te mostra como é bom amar,
Deixa, me !eu te mostra como fazer e ser feliz,
Deixa-me viver no seu completo interior,
Deixa-me ser o seu futuro perfeito,..
Deixa-me ficar junto contigo,..
Deixa-me ir através das nuvens e encontra um lugar nosso chamado de terra do nunca
Ou um á Um País como de Alice no País das maravilhas,.
Deixa ser o seu MOZART CANTANDO A SINFONIA DOS apaixonados,
Deixa ao seu lado dançar o bailado sincronizado,..
Dos nossos corpos, exalados de amor guardados,.
Deixa-me sentir o seu beijar!
Deixe sentir o elixir do amor a dois a se entregar,.
Deixe-me perder nos teus braços dentro de você e nunca mais me achar ,..
Deixa! Diz?
diz deixa eu te amar.
Autor:Ed.Cruz