Ah!... Esse amor!

Essa coisa enorme que se fala

Que todo nosso ser, enfim, abala

Deixando-nos em estado de paixão

Ah! E essa sensação de dominar

De posse, dependência, precisar...

É na verdade quase obsessão!

Esse sentimento de loucura

Que devora com desenvoltura

Desnorteando a razão

Talvez seja o sentimento mais antigo

A pressionar, como se fosse castigo

Torturando impunemente o coração

Por fim, essa emoção tão desejada

É a energia que canalizada

Propicia a fascinação

Envolve a alma, em sua jornada

Deixando-a sempre encantada

Cativa, em suave adoração...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/07/2005
Código do texto: T33511