LABIRINTO
Eu se ando, tropeço.
Se grito, lamento
Se calo, consinto
Eu se choro, desmancho
Se rio, agradeço
Eu se mar…me afogo!
Eu se amo, me rendo
Se me entrego, desapego
Se me escondo, me esqueço
Se escancaro, assusto
Eu se toco, agradeço
Eu se fogo…latejo!
Eu se só, sou demais
Se em prosa, sou lenda
Se em verso, sou um
Eu se ar…sou anjo
Eu se agora sou tudo
Eu que sem amar…nada sou!