Eu Vou Te Ver

Eu Vou Te Ver

Amar-Te de uma forma como nunca amei alguém

Tenho marcado feito tatuagem todos os dias ao peito,

Onde o tempo me fez alcançar,.

O tempo não me deixou apenas, marcas

Levou-me a ti,.

Na cura desde o primeiro dia que te conheci,..

Tenho fé que floresce a cada novo manhã,

Sempre um céu de luz dourada para marca da pele,.

E faz sorrir mais ! e sentir o dobro em pensamentos ,.

Em cada ida ou volta sempre está àquela imagem linda do ser! Que se- ama e se-sente,.

Tenho a pegada perfeita quase perdida as sombras,.

A minha não se deixa mentir!,..

Da moeda da fonte dos desejos te encontrei,.

De um singelo pedido que fiz! Quero essa Mulher para mim.

Das manhãs e noiteceres vem aquela aquarela de cores lindas me iluminar,..

Vibrante linda torneada das cores de deus escrita perfeita da tabua de deus,..

Traçando de mar as mares do outro lado do oceano,..

Do norte ao sul sempre sentirei a força do calor intocado desse amor,.

Desse amor dos sussurros!!, é gemidos !!!,Enlouquecidos,.

Eu vou embaraçar-te em flor e pele,..

Vou alegra suas tristezas,..

Vamos celebrar a festa do amor,

Que ele cresça mais a cada novo dia que vem e se vai,.

Que esse amor nunca se estinga que a cada novo querer se condense caliente através de olhares apaixonados meu e seu, desse amor que resiste a tudo para cada dia novo venha se fortalecer mais,.

Quero essa frase de ser estampada no meu ego,.

Dentro do meu ser quero sempre sentir você

O seu Eu Te Amo ! Somente Pará Mim

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/11/2011
Código do texto: T3351079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.