MEDO

Medo

Medo de sentir e de amar e de se envolver

Medo de olhar e tocar e deixa fluir livremente,

Medo do diamante mais lindo que e sentir e amar,.

Medo, do medo que todo medo tem,.

Amar dá medo,..!

Medo faz amar,..!

De dia ! De Noite! Sempre amar

Medo de amar com sentido de tudo,..

Onde a cruz e espada, e a duvida e fração do coração,.

Amar e sentir o amor !

São feitos da arte do amor.

Só se sabe o que é amor! Quando se tem a ele ou ela duvidam diversas!

Com respostas e perguntas diversas,..

Simplesmente ame!

Sem medo de ser feliz.

AUTOR: ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/11/2011
Código do texto: T3351077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.