Abraço.

Algumas vêzes procuro aflito

sua mão

e digo sim

pensando em não

Algumas vêzes

momentos únicos

abraço forte a ilusão

disfarço

no seu encalço

lábios em brasa

ebulição.

Desejo incauto

no cadafalso

ao bel prazer

mais que doidice

é entender

que o querer

não é errado

quando se faz

a conjunção

homem

mulher

maior que o não

é a emoção

de se encontrar

recomeçar

e se acabar

num louco abraço...