Se eu pudesse ser um anjo

Se eu pudesse ser um anjo,

Bateria minhas asas,

Sobrevoaria árvores e casas,

À procura de notícias tuas.

Quando eu te encontrasse,

Percebendo que não me vias,

Te cobriria de afagos

Com tanta calma,

Que mataria a saudade

Que habita

O corpo da minha alma.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/11/2011
Código do texto: T3351045