VOCÊ É...
Você é...
O sol que me aquece...
A estrela que cintila em meu céu...
A lua que clareia as minhas noites...
A flor que perfuma o meu jardim.
Você é...
O doce sabor do mel...
O suspiro que me acalma...
O alento da minha alma...
Meu anoitecer, meu amanhecer.
Você é...
A alegria contagiante...
A felicidade sem fim...
Minha ternurinha...
Meus sonhos, enfim...
Você é...
A doce ilusão...
A eterna paixão...
O amor verdadeiro...
A dona do meu coração.