NÃO VÃO LEVAR VOCÊ DE MIM
Não vão levar você de mim
Nem a maior tempestade
Nem a maior das ilusões
Nem teu passado
Nem mesmo a morte
Nenhum dinheiro
Nenhum presente
Nada eu trocaria
Não trocaria minha vida
Por uma noite
Não não e não
Nada neste mundo
Seria capaz de destruir
O que eu sinto
Eu te amo com alma
Então sempre vou te encontrar
Em outras vidas também;
Nunca vão levar você de mim não