Àquela estrela
parece que essa estrela me persegue
por mais que eu ande, corra, siga por qualquer caminho
la fica ela, a me iluminar
la fica ela, até quase cegar
mas não distante ao meu toque
entre o céu e o vento
no firmamento
lá fica ela, a ficar...
e não me deixa
e me obriga a lhe olhar
parece até que me segue, calada
para qualquer brecha que eu vá
estrela essa que fez minha paz se for
estrela essa que, talvez, tome todo o meu amor
e eu corro agarrado a todo esse medo
mas quando a procuro, ela ainda está lá
mas... se eu não a quero, por que a procurar?
sinto, que de tanto querer que vá embora, estrela
rogo aos céus para que nunca se vá