"Rascunho..."
 
   **********
Hoje fiz
um resumo da minha vida para pensar em nós, para pensar em todos os momentos que passamos juntos, poucas coisas restaram
pelas palavras de amor que
pronunciamos um para o outro.


Quantas vezes
pronunciamos a palavra
"TE AMO"
sem antes saber seu verdadeiro significado.


Quantas vezes
o céu sentiu pena de nós e chorou conosco.


Hoje
rabisquei 1,2,3,10 varias folhas de rascunho
e não consegui
escrever nada.

Por não saber? Não!

Simplesmente
por medo de rabiscar um adeus
entre nós.


Somente
esta folha que ficou guardada comigo que pensando em você
rabisquei que
"TE AMO."


Autora
Sandrinha

 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3350998