AMOR...

Amor...

Palavra que exprime

Um sentimento tão profundo,

Que ultrapassa os obstáculos

E penetra o íntimo do meu ser.

É como um rio que contorna

As pedras e os montes

E segue o seu curso até o mar...

É como o vento que assopra

Que adentra as matas e florestas

E segue imponente no infinito.

Ah amor! Sublime sentimento

Que toma conta do meu ser,

Invade a minha alma

E dá mais vida ao meu viver;

Que alegra os meus dias

E recriando poesias

Vou delirando de prazer.

Amor...! Que queres tu de mim agora?

Nem mais eu sabia

Que podia contar contigo um dia...

Sabes mais do que ninguém

Que eu não podia amar alguém

E, agora, tu me vens com ela... Bela,

Cheia de charme, cheia de encantos,

Tão especial, mas não pode ser minha!

Ah, amor! Como eu queria!

Deus sabe como eu queria!

Ela... presente assim...

Doce, fascinante

Bem juntinho de mim!